Все тут будете. Всё отлично.

Аrtem dap


Previous Entry Share Next Entry
Главное информационное оружие России
пик
artem_dap
Снимок экрана 2014-03-24 в 16.09.33

В отличие от всех других стран и даже цивилизаций, Россия не нуждается ни в информационном оружии, ни в идеологии как таковой.

Это оружие выработалось в России естественным путем. И это оружие — наша история. Даже если не изучать её, то история дошла до нас в виде памятников героям отечественной истории. Даже наши двоечники вовлечены в этот процесс, потому что знают кто такой Суворов, например.

Америка сегодня столкнулась с ужасным для неё фактом, что она проиграла эту идеологическую войну сразу же, как только ввязалась. Она думала, что 80 лет воевала со страной, с людьми, а воевала с огромной природной стихией. Комичная ситуация.

Русская история, русский характер — это именно природная стихия, она нерукотворна сама по себе. Да, в ней есть люди, герои, но русская ментальность, самопожертвование — это именно генетическая природная стихия, когда люди неожиданно могут сплотиться, самоорганизоваться и дать сильнеший отпор, даже с промытыми мозгами, даже с испорченным англинизмами, русским языком, в американских джинсах, и с мечтами об айфонах. Это все мелочи в сравнении с ощущением своей цивилизационной русской миссии о создании справедливого мироустройства.

Говорят, в России не умеют самоотверженно работать, как в Америке, где любая работа таксистом или официантом почетна. На самом деле, это спящая русская рефлексия. Нежелание быть рабом и нежелание быть частью рабской системы профессий. Русские, как никто другой, умеют работать, но если нужно делать действительно полезную работу, соответствующую русской миссии, а не лакейскую чепуху, как это любят на западе. Иначе мы бы не создали самую большую в мире страну. Таксист, на самом деле, имеет право послать своего клиента, а официант имеет право послать посетителя подальше. И рано или поздно мы это поймем. Клиент всегда неправ, потому что клиент — это эксплуататор. Так в глубине души думает каждый русский.

И если их идеологический метод против нас — лгать о нашей истории, то наш метод идеологической войны: говорить правду о нашей истории. Правда — вот наше оружие. А оружие Америки — ложь. Голливудская, новостная, какая угодно… Они преуспели в искусстве лжи, а нам в кратчайший срок предстоит преуспеть в искусстве правды. Нам не нужно лгать. Зачем? Нам нужно всего лишь подуть в паруса, в которые и без нас дует сильный северо-восточный ветер истории.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account