?

Log in

No account? Create an account

Все тут будете. Всё отлично.

Аrtem dap


Previous Entry Share Flag Next Entry
О будущих столицах
пик
artem_dap
647052_600

Москва по факту перестала быть столицей страны. И эта условная трагедия коснется многих москвичей. Еще недавно говорили о том, что власть в лице Путина тормозит с реакцией на события на Болотной. Сейчас же в основном столичные скептики скромно молчат, поскольку внешнеполитические успехи Владимира безжалостно и с треском забивают тысячи гвоздей в гроб Навального и прочей московской либерастной компании а также в гроб всех их сомнительных ценностей.

Теперь те же самые скептики  через пару часов могут предположить, что хитрый ум Путина сделал ставку не на решение внутриполитических а решение внешнеполитических проблем, приоритет которых выше на сегодня и мы это видим сейчас. Однако скептикам не дано понять что дело не в уме а в сердце. Если болеешь за страну и понимаешь умом, что дело в колониальной экспансии запада по отношению к России и союзным республикам, то и думать надо прежде всего об этом а не подтирать задницу которая вместо головы местным московским дурачкам белоленточникам.

И эти же самые скептики будут с удивлением обнаруживать,что чем больше будет внешнеполитических успехов команды Путина тем больше будет становится понятным и очевидным, что Россия была прямой колонией запада все эти 20 с лишним лет и из нее выкачивались ресурсы и лгало прозападное сми отсюда и бедность и разруха. Поэтому по настоящему умные люди, настоящая интелигенция, это та которая видит очевидные вещи путем интеллекта а не та которая видит уже по факту. Значит такая интелигенция не интелигенция, потому что их ум идет от неправильного сердца.

Значит Москва перестала быть столицей. Какая же новая? Скорее всего, можно предположить, с учетом наличия интернета и огромных территорий столиц в России будет поначалу несколько. Каждая из которых это столицы республик. Но основные это Киев, Петербург (или Москва), Минск, Казань, Алматы (Или Астана). Потом главу государства будут избирать президенты республик. И столицей временно будет считаться столица республики выбранного президента. После Путина столицей России вновь станет Киев. Россия вернет себе свое тысячелетие. Тысячелетняя смута уйдет.