Все тут будете. Всё отлично.

Аrtem dap


Previous Entry Share Next Entry
Искажение в Библии (из н.повести)
пик
artem_dap
660x507_Quality100_cbf80db853bf523e66b226665e59467b


Ветхий завет

Изначально люди питались сырыми овощами, фруктами и зеленью. Тело людей было щелочным а не кислотным и отражало всяческие болезни (вирусы и грибы), поскольку болезни не живут в щелочной среде.

Воздух и вода были чисты и поэтому люди могли жить до 1000 лет. Они жили так много, что им это надоедало. Жили они примерно на территории Кольского полуострова.

Потом случилось великое оледенение. Оно до сих пор продолжается и это Арктика и северная часть России с северной Европой. Раньше полярные льды находились примерно на территории Европы. Но ось земли немного сместилась тогда.

И люди, в отсутствии живой пищи при быстром похолодании, стали есть мясо. Это было "запретным плодом" не фрукт, а плоть. Тело перестало иметь щелочную структуру, окислилось и люди стали жить очень мало и страдать от болезней, посольку окисленное тело подвергается болезням. Болезни человека порождают в нем злость и плохие качества. Это причина страданий людей. Скрытые и явные болезни тела.

Многие из этой просвещенной цивилизации с севера переселились на юг. Заселив преимущественно территорию России и частично Индии.

Количество проточеловеческих рас было больше, чем сейчас. То есть на Кольском полуострове жили человеки, а по всему миру были расселены получеловеки. Неандертальцы, кроманьонцы, денисовцы, австралопитеки и многие другие проточеловеческие расы. Они занимались между собой расовыми войнами и поеданием друг друга.

А переселившиеся люди, уже с измененной природой тела стали смешиваться с некоторыми из этих рас.

Эта история в искаженном виде описана в Библии как изгнание из рая. Но человек съел не запретный плод, а живую плоть животного.

Новый завет

В основном, в своих проповедях Иисус учил не есть мясо, избавляться от первородного греха который приводил людей в низкие уровни души. В библии же из этих вещей дошло только то, что он в качестве доказательства, что человек может питаться иначе, ушел в Пустыню на 40 дней без еды и воды. Что тогда казалось чудом. Просто у Иисуса, питавшегося живой растительной пищей, было достаточно чистое и выносливое тело, чтобы выдержать эти нагрузки.

Подобными экспериментами над собой занимался Стив Джобс, практиковавший сыроедение и голодание. Но потом он стал есть рыбу и получил рак поджелудочной железы. Нельзя возвращаться с нормального питания на мясоедение.

Деятельность Иисуса была направлена на два основных направления. Народ он учил правильному питанию и не брать кредитов у синагоги, за что и был распят синедрионом. Народ, питающийся неправильно (живая растительная пища единственно верное питание для человека а не проточеловека), легче всего поддается манипуляции и следовательно эксплуатации через кредитно-финансовую систему.

Создателя Иисус называл Отцом. Посольку все другие названия привязывались к религиям со своими именами Отца.

В Библии исказился смысл до того, что он называл себя сыном божьим. Хотя он говорил что Создатель это Отец и все мы его дети.
Tags:

  • 1
Стив болел раком больше 20 лет, а рыбу стал есть только за пару лет до смерти.

с сыроедения он слез намного раньше рыбы и заболел раком поджелудочной. это не единичный пример.

слышал что рак у него развился от токсичных паров ртути и других металлов в юные годы, когда он сам микросхемы паял.

много случаев когда при переходе с естественного питание на ермообработанную пищу люди получали рак поджелудочной. Джобс просто вывеска одного и того же процесса даже е сли у него вдруг были другие причины, например травка.

А откуда такая информация?

всегда казалось, что опробованный в Раю запретный плод - это апельсины )

apple-sin

  • 1
?

Log in

No account? Create an account